チアシードマンゴーアンドりんごジュース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむいてしんを取ったら3つに切り、3ミリくらいにスライスしておく。
- 2 マンゴーは種を取り、縦横に2本ずつ切れ目を入れたらスプーンですくって一口大サイズにする。
-
3
ミキサーに水
マンゴー、りんご、チアシードの順に入れたら3分くらい撹拌する。 -
4
お好みで氷を入れていただきます!
※写真は黒チアシードで作ったため色がわるくなりました。
きっかけ
チアシード飲料をマンゴーとりんごで作ったら美味しかったので、レシピにしました!
おいしくなるコツ
どろっとしすぎている時には水を増やすか、牛乳を入れます!
- レシピID:1970013131
- 公開日:2017/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません