鶏むね肉のマヨ焼 レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨ焼
  • 約30分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
漬け時間は含んでいません。
冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、水分をふく。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、むね肉を揉み込みつけ、半日おく。
  3. 3 フライパンで中火の弱で、焦げないように焼く。

きっかけ

むね肉をしっとりたべたくて。

  • レシピID:1970012658
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般しょうゆマヨネーズ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る