アプリで広告非表示を体験しよう

ダイエット☆おつまみに鶏軟骨塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki☆57
低カロリー☆高タンパク☆コラーゲンがたっぷり含まれている鶏軟骨

材料(1人分)

軟骨
100g
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨水分をペーパーで拭き取っておく。
  2. 2
    フライパンに軟骨を入れて中火で焼く。
    焼き色がついたら塩胡椒をして出来上がりです
    (^^)

おいしくなるコツ

ブラックペッパー、一味、マヨネーズなどつけて頂いても美味しいです(^^)

きっかけ

軟骨が大好きで簡単に食べたくて(^^)

公開日:2016/11/21

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする