野菜出汁(コンソメ)のポークソテー レシピ・作り方
![野菜出汁(コンソメ)のポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58d148d6a03e58bb109330e710c89fa02960deb.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜だし(もしくはコンソメ)にんにくのみじん切り、オリーブオイル、にんにくチューブを混ぜ合わせる
-
2
軽く包丁の背で叩いた豚肉に先ほどの調味料をすり込む(10分程置いておく)
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、焼く。両面焼き目がつくまで焼く(中火〜強火)
-
4
白ワインを加えて蒸し焼きにする(5分〜10分程)出来上がり♪(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- コンソメポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません