カルボ風♪バケットで甘くないフレンチトースト レシピ・作り方
![カルボ風♪バケットで甘くないフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e5724dafdf65c8380f99b307f36597edce240a2.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットを2センチ厚くらいに切る。
- 2 ☆を混ぜて卵液を作り、お皿にバケットを乗せ、卵液を浸す。最低でも3時間。できれば6時間以上。
- 3 フライパンにバターをひき、弱中火で焦げ目がつく程度に焼き、その脇でベーコンを炒める。
- 4 バケットをひっくり返したらその上に焼いたベーコンと、とろけるチーズをのせる。
- 5 裏面も焦げ目がつく程度焼いたら、お皿にのせ、粉チーズ・黒こしょうで仕上げて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません