☆野菜たっぷりモッチモッチなチジミ(チヂミ) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニンジンをカットし、シリコンスチーマーで温める。
- 2 菊菜、水菜、タマネギは、小さくカットする。
- 3 ボウルに薄力粉、片栗粉、水、鶏ガラの素を入れよく混ぜる。
- 4 3に、1、2を入れ、塩も入れ良く混ぜる。
- 5 フライパンにごま油を敷き、4を入れて焼いたら完成。
きっかけ
韓国で食べてみて、美味しかったので、家でつくりました。
おいしくなるコツ
タレは、お好みで作ってください。 コチュジャン、ポン酢、マヨなどなど、あるいは、いろいろブレンド? なんでも美味しいと思います。
- レシピID:1970009892
- 公開日:2015/12/18
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
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野菜たっぷりなので、食べ過ぎても罪悪感がありません☆
お酒のお供に最適ですよ!
子供もよく食べます☆