鶏レバーのケチャマヨ炒めつくったよ

鶏レバーのケチャマヨ炒め

「鶏レバーのケチャマヨ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/01/13 13:33:28
    黒ゴマで代用です。子どもが普通の塩コショウより食べやすいと言っていました。
    黒ゴマで代用です。子どもが普通の塩コショウより食べやすいと言っていました。
    お子さんが食べやすいという感想に、ほっとしています(⌒∇⌒)♪
    レポ有難うございました!
  • にゃじママ
    にゃじママ
    2015/12/19 17:05:02
    ゴマがなかったので、ゴマ無しですが、
とっても美味しくできました。いつもレバーは醤油系の味付けなので、ケチャマヨとっても良かったです
    ゴマがなかったので、ゴマ無しですが、
    とっても美味しくできました。いつもレバーは醤油系の味付けなので、ケチャマヨとっても良かったです
    ゴマがなくったっていいんです♪それが「わが家の味」になるって思います☆
    つくっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る