ポテトサラダのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむいて適当な大きさに切る。
ハムを1cm角に切る。
ラッピングタイを半分に切る。 -
2
レンジ用のタッパーなどに入れて、600wで3分位チンする。
竹串がスーッと通ればOKです。マッシャーでよくつぶす。 - 3 マヨネーズとハムと胡椒を入れて混ぜる。
- 4 サランラップの上にパンを置いてバターを塗る。
- 5 3を適量のせる。あんまりたくさんのせると巻けません。手前にのせる程度で。
- 6 きつめにくるくるをまいてラッピングタイで止めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません