アプリで広告非表示を体験しよう

生しらすの生姜醤油かけ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
酒のつまみ。

材料(1人分)

しらす
50g
大葉
1枚
生姜チューブ
小匙1/2
醤油
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉をみじん切りにする。
  2. 2
    しらすと大葉と醤油を混ぜる。
  3. 3
    2を器にもって、生姜を添えて出来上がり。

きっかけ

生しらすが安かったので。

公開日:2015/09/05

関連情報

カテゴリ
しらす

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする