俺が作る!厚切り豚ロース肉の大根おろしがけ!! レシピ・作り方

俺が作る!厚切り豚ロース肉の大根おろしがけ!!
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
厚切りロース肉を大根おろしでさっぱりと♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 大根おろし 10cm分
  • 醤油 大匙1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切って塩胡椒をする。
  2. 2 鉄板(フライパンに)油を入れて熱し、豚肉と焼く。
  3. 3 2をお皿にもって、大根おろしと醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

お肉をさっぱりいただきたくて。

  • レシピID:1970009288
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース大根
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る