ランチに!明太子クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
ソーセージは斜め切りにする。
パスタを茹でる。
明太子の皮をとっておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくと玉ねぎを入れて弱火で炒める、玉ねぎが柔らかくなったらソーセージを入れて炒める。
- 3 ○をいれて沸騰したらすぐ火を止めて、シチューのもとを入れて溶かす。
- 4 シチューのもとがとけたら、チーズを入れて混ぜる。
- 5 茹でたパスタを入れて、よく絡ませたら胡椒で味を調える。
- 6 スパゲティをお皿に盛り、卵黄とからし明太子をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません