材料(2人分)
- にんにく鶏ハム
- 5cm
- (レシピID:1970009167 )
- パスタ
- 2束
- ○にんにく
- 5cm
- ○オリーブオイル
- 大匙3
- ○鷹の爪
- 2本
- 胡椒
- 少々
- パスタのゆで汁
- 大匙2
- コンソメ
- 1個
作り方
-
- 1
- にんにく鶏ハムを作る。
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
-
- 鶏ハムは輪切り、鶏ハムは1cm位の角切り、ニンニクはみじん切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子をいれて弱火でかおりがでるまで炒める。
-
- 5
- 香りが出たら、鶏ハムを入れて少し炒め、パスタとゆで汁、コンソメを入れて絡ませる。
-
- 6
- 胡椒をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません