鶏ハムのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方

鶏ハムのペペロンチーノ♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
ランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく鶏ハムを作る。
  2. 2 パスタを茹でる。
  3. 3 鶏ハムは輪切り、鶏ハムは1cm位の角切り、ニンニクはみじん切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子をいれて弱火でかおりがでるまで炒める。
  5. 5 香りが出たら、鶏ハムを入れて少し炒め、パスタとゆで汁、コンソメを入れて絡ませる。
  6. 6 胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

にんにく鶏ハムの残りで簡単ランチに。

  • レシピID:1970009246
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ鶏ハム
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る