アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!香味野菜かけサーモンカルパッチョ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
ワインに合います♪

材料(2人分)

サーモン
1パック
大葉
3枚
玉ねぎ
大匙2
にんにく
1かけ
○オリーブオイル
大匙2
○塩胡椒
少々
○レモン汁
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉・玉ねぎ・にんにくをみじん切りにする。
  2. 2
    ボウルに○と1を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    サーモンを器に並べて、食べる直前に2をかけて完成。

きっかけ

ワインに合うおつまみを作りたかったので。

公開日:2015/08/20

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする