ウェイパーで失敗なし!キャベツ焼うどん♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 2袋
- キャベツ
- 1/4
- ウェイパー
- 小さじ2
- かつお節
- 大さじ2
- ネギ
- 3本
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにざく切りにしたキャベツを入れ、その上にうどんを乗せて蓋をし中火で蒸し焼きにします
-
- 2
- キャベツのカサが減ったら、一旦かき混ぜて、水を回しかけウェイパーを入れてよく炒めます
-
- 3
- しっかり味が染みたら、お皿に盛り付け、かつお節と刻んだネギを散らして、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません