ケークサレ レシピ・作り方

ケークサレ
  • 約1時間
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
いろんな野菜を入れてアレンジできます。ベビーチーズはお好きな味を

材料(二本分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは、種をとり縦に6等分にし、細切りに、ベーコンは1センチにきる。オーブン180度に予熱する。
  2. 2 フライパンに、玉ねぎ、ベーコン、ピーマンを入れて中火でいため、マキシマムをいれ、全体にまぜ、火を止める
  3. 3 ★印をボウルにいれまぜる。
  4. 4 ③の中に②をいれまぜあわせる。
    使い捨ての型に二つに半分づついれ、空気ぬきをする。チーズを手でちぎりのせる。
  5. 5 オーブン180度で25分から30分。
    竹串をさし何も付かなければできあがり

きっかけ

食パンを切らしたので

  • レシピID:1970008255
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こたママたかパパ
    こたママたかパパ
    2015/01/20 16:07
    ケークサレ
    ピーマンなかったのですが、とっても美味しかったです。マヨネーズを使うので分離せず、ビックリするほど簡単にしっとりふわふわ♪サッとできるのでまた作ります★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る