モロヘイヤの鰹節軟飯♬ レシピ・作り方

モロヘイヤの鰹節軟飯♬
みぃゃんっ
みぃゃんっ
ネバネバつるんと食べやすいですよ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉をあらって、沸騰したお茹で5分茹でたら、冷水に入れてアクを抜きます。
  2. 2 1をみじん切りにして、軟飯、鰹節と混ぜたら完成!

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1970008055
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)モロヘイヤかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る