離乳食♬和風じゃがマヨ♬ レシピ・作り方

離乳食♬和風じゃがマヨ♬
みぃゃんっ
みぃゃんっ
マヨネーズと煮干しの組み合わせが新しい♬いろんなお野菜で試して下さい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをサイコロ状にカットしたら、耐熱皿にジャガイモと水を入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
  2. 2 水気を切って、マヨネーズと煮干しの粉末を入れて、優しく和えたら完成!

きっかけ

子供の離乳食

  • レシピID:1970007914
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)じゃがいも
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る