野菜たっぷり塩昆布とマヨネーズのクセになるサラダ♬ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 キャベツをザク切りにして、耐熱皿に入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
-
2
カニカマを細かく割いて、大きめのボールに、1に、トマト以外の材料を入れて、良く混ぜて、冷蔵庫で30分寝かせます。
(乾燥ワカメが、キャベツの水分を吸ってふやけます。) - 3 1を冷蔵庫から出します。一口サイズにカットしたトマトを、上に乗せれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)