そぼろいり卵焼きフライ レシピ・作り方

そぼろいり卵焼きフライ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
卵焼きをリメイクしてみました。

材料(2人分)

  • そぼろ入り卵焼きID1970002667 4切
  • 1/2
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 ID1970002667の作り方でそぼろ入り卵焼きをつくる。
  2. 2 卵焼きを4切れにきり、卵と小麦粉を混ぜてその液にくぐらせ、パン粉をつける。
  3. 3 油を170度位に熱して②をあげる。
    カリッと揚がればOK

きっかけ

夕飯のフライをあげるついでにいつも卵焼きばかりなのでアレンジしてみようとおもい。。。

  • レシピID:1970007813
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般フライだし巻き卵・卵焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る