れもはち レシピ・作り方

れもはち
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
レモンがガツン。

材料(1人分)

  • レモン汁 40g
  • はちみつ 10g
  • 炭酸水 120g

作り方

  1. 1 レモン汁
    製氷皿あるいはシリコン型などに入れ、冷凍庫で凍らす

    炭酸水
    良く冷やしておく
  2. 2 コップにはちみつを入れ、炭酸水少量を加えてスプーンで混ぜ、完全に溶かす。
  3. 3 凍らせたレモン汁を加え、ある程度溶かす。
  4. 4 炭酸水を注ぎ、混ぜる

きっかけ

レモンが濃い飲みものが飲みたかったので

  • レシピID:1970007084
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る