れもはち レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモン汁 40g
- はちみつ 10g
- 炭酸水 120g
作り方
-
1
レモン汁
製氷皿あるいはシリコン型などに入れ、冷凍庫で凍らす
炭酸水
良く冷やしておく - 2 コップにはちみつを入れ、炭酸水少量を加えてスプーンで混ぜ、完全に溶かす。
- 3 凍らせたレモン汁を加え、ある程度溶かす。
- 4 炭酸水を注ぎ、混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)