アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨味噌炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぃゃんっ
コリコリした歯ごたえがたまりませんよー♬
みんながつくった数 1

材料(2人分)

軟骨
150g
白菜
1/4
味噌(ミックスでも赤でもオッケー)
大さじ1
みりん
大さじ2
大さじ1
こんにゃく
1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を一口サイズにカット。こんにゃくも食べやすい大きさにカット。
  2. 2
    軟骨を炒めます。火が通ったら、こんにゃくと白菜をいれて炒める。
  3. 3
    白菜が、柔らかくなったら、味噌、酒、みりんを入れて、しっかり絡めます。完成!

おいしくなるコツ

塩コショウをふっても美味しいよ!

きっかけ

軟骨が大好きなので!

公開日:2013/07/05

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする