パン耳ラスク〜♬ レシピ・作り方

パン耳ラスク〜♬
  • 約10分
  • 100円以下
みぃゃんっ
みぃゃんっ
子どもも、大人も大好き!お手軽おやつ〜

材料(3.4人分)

  • 食パン6枚切り 6枚切りの全てのパン耳
  • 砂糖 お好み

作り方

  1. 1 フライパンにうっすらと油をひき、180℃になったら、パン耳を並べます。
  2. 2 キツネ色になったら、裏返して、揚げ焼きします。
  3. 3 両面が、硬くなったら取り出し、砂糖をかけて出来上がりー!

きっかけ

サンドイッチのあまりのパン耳の使い方を、母に教わりました。

  • レシピID:1970006947
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る