ふわふわHB食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 30g
- さとう 20g
- 水 210ml
- スキムミルク 12g
- 塩 5g
- バター 20g
- イースト 3g
作り方
- 1 材料をHBにセットし、朝焼きたてが食べられるように予約で焼き上げ。
- 2 焼きたてはスライスは難しいので、大雑把に切って食べる、つけパンで。
きっかけ
たま~には焼きたてのパンで。
おいしくなるコツ
予約はあまり使いませんが、コーンスープなどのつけパンのときは焼きたてで。
- レシピID:1970006719
- 公開日:2013/05/23
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- ふわふわ焼きたてHBパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません