色々使えるハーブにんにく醤油。 レシピ・作り方
![色々使えるハーブにんにく醤油。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a03fbef0e5ffece06fbec0cd05a99f0834a5325c.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(家族人分)
作り方
- 1 にんにくは包丁などでつぶしておきます。シャロットはみじん切りに、ローズマリーは2センチくらいに、バジルも千切りにします。
- 2 おしょうゆにつけて冷蔵庫で保管します。瓶などに入れておくとよいです。
- 3 ハーブがおしょうゆから出ると腐敗の原因になりやすいので、お気をつけください。1週間目ごろからとてもよい香りです。1ヶ月はもちます。
関連情報
- カテゴリ
- スパイス&ハーブ
- 料理名
- 色々使えるハーブにんにく醤油。
![モモグラモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e9450e8e7872db9cd54c958047f692631dd3b6.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません