たっぷりきのこパスタ☆ レシピ・作り方

たっぷりきのこパスタ☆
小太郎1114
小太郎1114
バター醤油の風味がきのこによく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切る。舞茸、えのき、しめじはバラバラにしておく。
    深鍋でパスタを表記通りに茹でる。
  2. 2 フライパンを熱して油を敷き、●の具を塩こしょうで炒める。しんなりしてきたらしょうゆ(小さじ1、1/2)とマーガリン(25g)を加えて味を馴染ませる。
  3. 3 パスタが茹であがったら、よく水気を切って②のフライパンに加えて具と混ぜる。残りのしょうゆ(小さじ2)とマーガリン(30g)を加えてよく混ぜ合わせる。最後に塩こしょうで味を調える。

きっかけ

我が家の『きのこの炒め物』をパスタにしてみました。

  • レシピID:1970005373
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アン♪♪♪
    アン♪♪♪
    2012/12/21 20:14
    たっぷりきのこパスタ☆
    お昼に作りました!!サッとできて、美味しくて感激♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る