たっぷりきのこパスタ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは1㎝幅に切る。舞茸、えのき、しめじはバラバラにしておく。
深鍋でパスタを表記通りに茹でる。 - 2 フライパンを熱して油を敷き、●の具を塩こしょうで炒める。しんなりしてきたらしょうゆ(小さじ1、1/2)とマーガリン(25g)を加えて味を馴染ませる。
- 3 パスタが茹であがったら、よく水気を切って②のフライパンに加えて具と混ぜる。残りのしょうゆ(小さじ2)とマーガリン(30g)を加えてよく混ぜ合わせる。最後に塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アン♪♪♪2012/12/21 20:14お昼に作りました!!サッとできて、美味しくて感激♪