柿のソース レシピ・作り方

柿のソース
にょろ2009
にょろ2009
野菜やパンにつけてもおいしい。果物やケーキのソースにしてもおいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料を全部ミキサーに入れて、塊がなくなるまで回す。

きっかけ

柿をそのまま食べる以外に試してみたくてやってみました。

  • レシピID:1970005342
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る