豚ケチャソース炒め★ レシピ・作り方
材料((弁当) 1人分)
作り方
-
1
調味料●を全て器によく混ぜ合わせておく。
豚肉は焼きやすいように全部広げておく。 - 2 フライパンを加熱して油を敷き、豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら調味料●を加えて馴染ませて出来上がり。
きっかけ
姉から教わりました。
おいしくなるコツ
お弁当の片隅に入れる程度の分量なので大きいお弁当箱なら倍の分量でもいいかも知れませんよぉ~。
- レシピID:1970005302
- 公開日:2012/12/02
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません