チーズ卵パン レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 5枚切り食パン 5枚
- 卵 2個
- 水 大さじ2
- うどんスープの素 小さじ2/3
- 溶けるチーズ 適量
作り方
- 1 卵と水とうどんスープの素をしっかりと合わせておく。
-
2
フライパンにうすく油をひいて
卵液を大さじ2を片面にぬり焼いていく。 -
3
反対側には卵液大さじ1.5ぬって溶けるチーズを好みでのせて
ひっくり返す。
これを五枚つくる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪あいちん♪2013/02/03 08:25さくさく香ばしくておいしかったです。レシピありがとうございます(●´∀`●)