チーズ卵パン レシピ・作り方

チーズ卵パン
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
手軽に食べるお昼に作ります

材料(約2人分)

  • 5枚切り食パン 5枚
  • 2個
  • 大さじ2
  • うどんスープの素 小さじ2/3
  • 溶けるチーズ 適量

作り方

  1. 1 卵と水とうどんスープの素をしっかりと合わせておく。
  2. 2 フライパンにうすく油をひいて
    卵液を大さじ2を片面にぬり焼いていく。
  3. 3 反対側には卵液大さじ1.5ぬって溶けるチーズを好みでのせて
    ひっくり返す。
    これを五枚つくる。

きっかけ

簡単にすませたいお昼によくつくります。

  • レシピID:1970004894
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン うどんスープの素 溶けるチーズ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♪あいちん♪
    ♪あいちん♪
    2013/02/03 08:25
    チーズ卵パン
    さくさく香ばしくておいしかったです。レシピありがとうございます(●´∀`●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る