タコときゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方

タコときゅうりのコチュジャン和え
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
半日以上つけん込んでおく。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 キュウリは小さめの乱切りにして、タコはぶつ切りにしておく。
  2. 2 コチュジャンとポンズをしっかりとまぜあわせておく。
  3. 3 ①と②をしっかりと漬け込んで揉みこんで冷蔵庫で半日以上つけておく。

きっかけ

コチュジャンを買ったので

  • レシピID:1970004809
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
タコ キュウリ コチュジャン ポンズ
料理名
タコときゅうりのコチュジャン和え
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あまあい
    あまあい
    2020/10/27 17:32
    タコときゅうりのコチュジャン和え
    しっかり味がしみ込んで美味しかったです♪
  • ybkmk★
    ybkmk★
    2017/07/13 19:46
    タコときゅうりのコチュジャン和え
    めちゃめちゃ美味しかったです!
    ビールに合う(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る