目玉焼き レシピ・作り方

目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
maitann3
maitann3
半熟にして、白米と一緒に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ベーコンを焼く。
  2. 2 卵を割って、ベーコンの上に流しいれる。
  3. 3 白身が、透明から白になってきたら、水を入れ蓋をして、2分で完成

きっかけ

朝のおともに。

  • レシピID:1970004562
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る