牛肉のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマン・赤ピーマンは太目の千切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、牛肉をいれて8割り方色が変わるまでいためる
- 3 2に冷凍ポテト、ピーマン、アカピーマンを入れて火が通るまで炒める
- 4 ガールッックパウダー、黒こしょう、塩で味を調えて出来上がり
きっかけ
速攻できてパンチのあるおかずを作りたくて
おいしくなるコツ
冷凍ポテトの中が冷たいままだと食べたときにがっかりするのでよく火を通してください
- レシピID:1970003205
- 公開日:2011/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉のにんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません