豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のチーズ焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
アツアツがおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく。
    私は朝から冷蔵庫で水切りして夜つかいました。
  2. 2 耐熱皿、ふた皿に
    豆腐を8等分にきりならべる。

    ミートソースを豆腐の上にのせる。
  3. 3 周りに好み量のブロッコリーをおいてゴマダレをかける。
    最後に豆腐の上にチーズをのせてガーリックトーストミックスをふりかける。
  4. 4 トースターで3分ぐらい様子を見ながら焼く。

きっかけ

チーズ好きの息子につくりました。

  • レシピID:1970003143
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のチーズ焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る