美味☆かまぼこの甘酸っぱキュウリあんがけ♪ レシピ・作り方

美味☆かまぼこの甘酸っぱキュウリあんがけ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
かまぼこのピンクとキュウリの緑がとってもキレイ!
酢のものともまた違う、ヘルシーで美味しい一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリはすりおろしてザルに上げて水気をしっかりと切り、すし酢を合わせて混ぜておく。
  2. 2 小鉢に半分にカットしたかまぼこを入れ、きゅうりのあんを等分にかけたら出来上がり!

きっかけ

美味しい小鉢を作ってみました!

  • レシピID:1970002894
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこの甘酸っぱキュウリあんがけ♪
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る