和風☆アボガドサンド レシピ・作り方

和風☆アボガドサンド
  • 約15分
  • 300円前後
*aya*pan
*aya*pan
定番の組み合わせですが、黄金の組み合わせです^^
フランスパンを使うをパンがべとべとになりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガド、トマト、サニーレタスは食べやすい大きさにカット。
    たまねぎは薄くスライス。水にさらし、しっかり水気をしぼる。
  2. 2 ●を混ぜて玉ねぎにあえる。
    フランスパンを軽く焼く。
  3. 3 レタス→トマト→玉ねぎ→アボガドの順番ではさむ。
    間間にドレッシングをかける。

きっかけ

好きな組み合わせではさみました。

おいしくなるコツ

フランスパンは端を使うと食べやすいです。

  • レシピID:1970002423
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
アボガド サンド 玉ねぎ フランスパン
料理名
アボガドサンド
*aya*pan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る