こんぶもち レシピ・作り方

こんぶもち
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
すぐに食べられます♡

材料(1人分)

  • 切りもち 2個
  • 市販の佃煮のこぶ 適量
  • 味付けのり 4枚

作り方

  1. 1 もちをトースターで柔らかくなるまでやく。

    様子を見ながら
  2. 2 皿にとりだし、市販の佃煮のこぶをもちの上にのせる。
  3. 3 ②に味付けのりでサンドする。

きっかけ

簡単にたべたかったので

  • レシピID:1970002387
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
こんぶもち
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る