もちピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切りもち 2.5個
- ウインナー 1本
- ミートボール 2個
- ブロッコリー(ゆでる) 4房
- ケチャップ・チーズ 適量
作り方
- 1 切りもち一個を縦に五等分する。残りも同じに
- 2 ウインナー・ミートボールを食べやすい大きさにきる。
-
3
フライパンに分量外の油をひき
もちを並べる
焼いてるうちにもち同士がひっつきひっくり返してフライ返しですこしおさえる -
4
3をカリッと焼いたら
ケチャップ、ミートボール、ウインナー・ブロッコリーチーズを置く - 5
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- おもちのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません