もちピザ レシピ・作り方

もちピザ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
お昼に簡単ピザを

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切りもち一個を縦に五等分する。残りも同じに
  2. 2 ウインナー・ミートボールを食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンに分量外の油をひき
    もちを並べる
    焼いてるうちにもち同士がひっつきひっくり返してフライ返しですこしおさえる
  4. 4 3をカリッと焼いたら
    ケチャップ、ミートボール、ウインナー・ブロッコリーチーズを置く
  5. 5

きっかけ

おもちがあったので

  • レシピID:1970001329
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
おもちのピザ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る