★BLEサンド★ レシピ・作り方

★BLEサンド★
  • 約15分
*Kyana*
*Kyana*
ボリュームたっぷりで大満足☆
アメリカのダイナーにいるみたい♪(´艸`,,○)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と牛乳を入れて溶いておく。
  2. 2 パンの片方にバターを塗り、もう片方にはチーズをのせて
    トーストする。
  3. 3 強火のフライパンに油を少々引き1を流し入れます。
  4. 4 下が少し固まったら少しクシャクシャにして、なるべく小さく寄せます。
    (表面は半熟の状態。)
  5. 5 裏返しにして少し焼けたら取り出します。
  6. 6 ベーコンも焼きます。
  7. 7 バターを塗ったパン→レタス→タマゴ→ベーコン→ケチャップ・マヨネーズ→チーズをのせたパンの順に載せたら出来上がり♪

きっかけ

なんとなく。

おいしくなるコツ

卵をクシャっとオムレツの様にするのがポイント☆ 目玉焼き(両面焼き)でも美味しいです。

  • レシピID:1970000756
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
BLT BLE カフェ おしゃれ
料理名
サンドイッチ
*Kyana*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る