軽くて止まらない!☆マヨ粉チーピザ@餃子の皮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮の端1cm位を残してマヨネーズを塗り、上から粉チーズを振る。
- 2 オーブントースターで美味しそうな焼き色がついて生地がパリッとするまで3~5分焼いたら出来上がり!
きっかけ
子供のおやつにもパパのおつまみにもなるピザを考えました!
おいしくなるコツ
焼き過ぎたかな?という位に焼き色をつけちゃっても美味しいですよ! (焦げ過ぎには注意です!)
- レシピID:1970000380
- 公開日:2011/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
evergreen72012/02/20 14:53リピです(^^)パリパリでとってもおいしかったです!
ごちそうさまでした★ -
チマリ10282012/02/15 18:29皮が余ってたので朝食につくりました!!おいしかった!!
-
evergreen72012/02/10 00:30焼けたマヨと粉チーズが香ばしくておいしい!
ごちそうさまでした(^^) -
Miss.Tiny2011/09/06 22:35お金かけずに、美味しくできて嬉しいです。具を乗せたくなりました!何でも合いそう♪