幼児食 玉ねぎのくたくた煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 半分
- すき焼きのたれ 大さじ1.5
- 水 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
-
1
玉ねぎは、細切りします。
電子レンジに3分かけます - 2 鍋に玉ねぎをいれたらすき焼きのたれ、水、みりんを加え中火で煮込みます
- 3 玉ねぎが柔らかく煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)玉ねぎ
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)