小松菜とウインナーの目玉焼き レシピ・作り方

小松菜とウインナーの目玉焼き
  • 約10分
もく子
もく子
朝食や昼食にどうぞ。野菜も一緒に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンに油を引き、小松菜をドーナツの様に丸く真ん中を開ける。真ん中に卵を割り入れ、ウインナーも入れ、水を回しかけて蓋をし加熱する。
  3. 3 好みの硬さになったら、皿に盛り、塩コショウを振りかけ完成です。

きっかけ

おかずの1品に

  • レシピID:1960018111
  • 公開日:2023/06/03
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カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー小松菜
もく子
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