小松菜とウインナーの目玉焼き レシピ・作り方
![小松菜とウインナーの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1dc357b39f3a31ea50d4403bdd4f7f505be3dea.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチに切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
- 2 フライパンに油を引き、小松菜をドーナツの様に丸く真ん中を開ける。真ん中に卵を割り入れ、ウインナーも入れ、水を回しかけて蓋をし加熱する。
- 3 好みの硬さになったら、皿に盛り、塩コショウを振りかけ完成です。
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- 目玉焼きソーセージ・ウインナー小松菜
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