【白ワインに合う】納豆お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに、納豆と細く切ったキャベツと小口切りした分葱と卵をいれる。
-
2
1に☆を加え、よく混ぜる。
フライパンに油を引き、生地を丸く広げ、中火で両面焼く。 - 3 焼けたら、皿に盛り、ソースをかけ、鰹節を散らして、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32023/01/17 21:11もく子さん♪納豆をお好み焼きに入れるアイデア、最高ですね!栄養も摂れて嬉しく、とても美味しかったです☆素敵レシピ感謝です♪今年も宜しくお願いしますo(^o^)o
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/01/09 18:52納豆入りお好み焼きにご飯も入れて‥はじめてでしたが美味しすぎ(^-^)白ワインが飲みたくなるお味でした。レシピ有難うございました。
納豆が苦手な人も、ネバネバと匂いを感じず、食べられます。