材料(2人分)
- 白菜
- 3、4枚
- えのき
- 1袋
- コーン
- 100g
- 油揚げ
- 正方形2枚
- マーガリン
- 大さじ1
- ●味噌
- 大さじ2
- ●みりん
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 白菜、油揚げ、えのきを一口大にカットする。
-
- 2
- マーガリンをフライパンで熱して1を炒める。
-
- 3
- 具材がしんなりしてきたら●を軽く溶いてから加え、水気がなくなるまで炒める。
-
- 4
- 皿に乗らないと移し、コーンを加える。
おいしくなるコツ
水気がなくなるまでしっかりと炒める
きっかけ
マーガリンが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません