豆腐とシーチキンの茄子ボード レシピ・作り方
![豆腐とシーチキンの茄子ボード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0de098e0466244f36cb198b1eb289dddab976bdb.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は半分に切り、くり抜く。
- 2 くり抜いた茄子を粗くみじん切りにし、豆腐とシーチキンを加え良く混ぜる。味噌も加え味を調える。
- 3 くり抜いた茄子に、2の具材を乗せ、マヨネーズをかける。
-
4
グリルパンにアルミを敷き、茄子を2回に分けて、中火7〜8分、焦げ目が付くまで焼いて、出来上がりです。
オーブントースターでも。
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件