豚肉ともやしのしょうが醤油 レシピ・作り方

豚肉ともやしのしょうが醤油
  • 約10分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
しょうが醤油で食が進みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと水洗いし水気を切っておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、豚肉を炒め、塩コショウする。
  3. 3 豚肉にほぼ火が通ったら、モヤシとパプリカを加え、サッと炒めて合わせておいたしょうが醤油を絡める。

きっかけ

夏バテ対策に。

  • レシピID:1960016958
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒めもやしパプリカ簡単夕食
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る