離乳食 しらすと青のり玉子やき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉子をいれよく混ぜます
- 2 青のり、しらす、●の調味料を加えてよく混ぜます
- 3 蓋をしたら電子レンジに2分かけます
- 4 レンチンしたら1〜2ふん待ってからあけて、切ります。
- 5 あら熱がとれたらラップをします。5日くらいで食べきりましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)