くるみぱん レシピ・作り方
材料(小さめ6個人分)
作り方
- 1 くるみ以外の材料をホームベーカリーに入れて捏ねる。
- 2 生地が出来上がったら細かく砕いたクルミを混ぜる。
- 3 60分位発酵させて6等分にして丸める。
- 4 10分後に丸め直して成形。60分位発酵させる。
- 5 2倍の大きさになったら余熱したオーブン200℃10分~焼成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
おしり(*´∇`)
簡単で美味しいものが好き。
小麦粉好き。気まぐれでパン焼いてます。
栄養士学校卒業→病院勤務→パン屋勤務→BAGEL屋勤務→専業主婦子育て中
自分用レシピですが参考になれば嬉しいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)