回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉を一口大に切る
  2. 2 ごま油でにんにくを炒めて香りが出たら豚肉を炒める火が入ったらキャベツを入れ塩胡椒をふる
  3. 3 しんなりしてきたら醤油、豆板醤を加える

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015116
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • クネーム
    クネーム
    2021/09/24 22:40
    回鍋肉
    とてもおいしかったです。
  • あさクル
    あさクル
    2021/09/21 22:07
    回鍋肉
    調味料が少なくて、作りやすかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る