肉巻きうずら卵 レシピ・作り方

肉巻きうずら卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • うずら卵 2個
  • 牛肉 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 うずら卵は沸騰したお湯で5分ゆでたら、殻をむきます。
  2. 2 牛肉の端にうずら卵をのせくるくる巻きます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を全面焦げ目がつくまで焼いたら、塩こしょうを振り完成です。

きっかけ

うずら卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960014320
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る