彩り鮮やか!しらすとキャベツとトマトのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切り、ミニトマトは1/4に切り、アンチョビ・ニンニクをみじん切りにする。
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらアンチョビ・ニンニク・唐辛子を入れ炒める。
-
- 4
- 香りがでてきたら、しらす・キャベツ・ミニトマトを入れて炒める。
-
- 5
- キャベツに火が通ったらパスタの茹で汁を100cc入れる。
-
- 6
- 砂糖を入れる。
-
- 7
- パスタを湯切りしてフライパンに入れ、あえて完成。
きっかけ
春らしいパスタが食べたくなったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません